PX_Chat Templates & Call Verbiages
| Chat & Call Templates | ||
| Chat Opening: | Dear Partner, Hume apki complaint mil gayi hai. Hum aapko agle 2-3 minute main call karenge aur aapki samasya ka samadhaan karenge. | Dear Partner, हमें आपकी Complaint मिल गई है. हम आपको अगले 2-3 मिनट में कॉल करेंगे और आपकी समस्या का समाधान करेंगे. |
| Acknowledgement | Sir/Madam, Kripya nishchith rahe. hum Zaroor apki Sahayata karenge | सर/मैडम, कृपया निश्चिंत रहें, हम ज़रूर आपकी सहायता करेंगे। |
| Empathy | Hum aapki Situation ko poori tarah se samajh Sakte hu. Pareshan mat hoiye sir/Madam. Hum apki Poori Sahayata Karne ki Koshish Karenge | हम आपकी सिचुएशन को पूरी तरह से समझ सकते हो. परेशान मत होइए सर/मैडम. हम आपकी पूरी सहायता करने की कोशिश करेंगे |
| Apology | Asuvidha ke liye Maafi chahte hai. Hum apki Poori Sahayata Karne ki Koshish karenge | असुविधा के लिए माफ़ी चाहते है. हम आपकी पूरी सहायता करने की कोशिश करेंगे |
| Hold Procedure: | Kya mai apki call ko 2 min ke liye hold par rakh sakta/sakti hu? Taki mai aapke liye jaankari prapt kar saku. | क्या मैं आपकी call को 2 मिनट के लिए hold पर रख सकता/सकती हूं, ताकि मैं आपके लिए जानकारी प्राप्त कर सकूं? |
| Unhold Procedure | Line par bane rehne ke liye dhanyawad.(Lambe samay ke liye maafi chahta/chahti hu - If hold Exceeds) | लाइन पर बने रहने के लिए धन्यवाद्.(लम्बे समय के लिए माफ़ी चाहता/चाहती हु - If hold exceeds) |
| Further Assistance | Iske alawa, Kya Mai Apki koi aur Sahayatha kar sakta/Sakti hu? | इसके अलावा, क्या मैं आपकी कोई और सहायता कर सकता/सकती हु? |
| Closing | Urban Company Partner Helpline se judne ke liye dhanyawaad. Aapka din shubh ho! | Urban Company पार्टनर हेल्पलाइन से जुड़ने के लिए धन्यवाद। आपका दिन शुभ हो! |